環安衛政策



榮剛為一專業生產高功能性合金材料國際化企業,深刻體認「環境保護」是人類永續生存的基本條件,同時亦切身體會「員工與供應鏈夥伴」為企業追求永續經營的最重要資產,公司在營建、設施、採購、研發、製造、銷售過程以及產品使用生命週期中,允諾符合環保、安全、衛生及其它法規要求,並持續精進改善,善盡企業愛護地球、設施安全、強化工安、預防職災及珍惜生命之責任。


我們在此承諾:
符合義務要求,落實全員參與;
推動綠色企業,支持節能設計;
提升節能效率,達成永續目標;
持續精進改善,降低環境衝擊;
建設安衛環境,促進健康保護;
珍惜人類生命,創造企業價值。
品質政策
客戶滿意

藉由合約審查及產品評估等方式,以了解客戶及相關規範法規要求,並利用客戶滿意相關作業訊息以達客戶滿意。

持續改善

藉由專案管理、LM(Lean Manufacturing)、6-Sigma等不同之的管理手法改善品質,並以稽核及各類統計資料應用達到持續改善。

品質第一

藉由品質規劃、製程管制、量測監控確保品質,以達品質第一的訴求。全員參與:藉由組織責任及跨功能運作模式對品質議題作改善。

追根究底

藉由各類品質反映單、客戶抱怨、6-Sigma、LM(Lean Manufacturing ) ..等方式,將問題分析透徹,獲得真正的解決,以符合追根究底精神。