利害關係人專區
利害關係人專區

股東專區

榮剛設有發言人以即時回應股東之意見,並加強資訊揭露的即時性與透明度,保障投資人權益。

客戶專區

榮剛以滿足客戶需求為最高指導原則,通過ISO9001、AS9100、ISO14001,OHSAS 18001、ISO 50001及各項國際系統廠認證,確保產品在生產過程都能達到最高標準,充分滿足客戶要求。

員工專區

本公司員工如欲知悉公司相關規章、辦法及其他公告事項,請參閱公司內部服務網站。如有相關反映事項,請洽,
人力資源處伍先生 E-mail:matt.wu@gmtc.com.tw

供應商專區

為防止貪瀆及其他有關從業道德行為之重要主題,公司不定期提供所有同仁相關教育訓練課程。公司亦要求供應商、承包商或其他合作者遵守與經理人及同仁相同之道德標準,例如要求供應商、承包商或其他合作者提供其不會從事任何違法之商業行為,及不會向同仁提供不當利益或賄賂等之書面承諾。供應商如有相關事項請洽, 採購處宋先生 E-mail:allensung@gmtc.com.tw

利害關係人聯絡資訊

企劃室 黃先生
E-Mail:cuber@gmtc.com.tw

檢舉信箱

檢舉不法人人有責,本公司及子公司人員如有犯罪、舞弊或違反金融相關法令之虞,或違反本公司誠信經營守則之行為,您可檢具事證透過電子信箱向本公司檢舉。
檢舉電子信箱:ethics@gmtc.com.tw

其他

若您有任何意見,請輸入聯絡諮詢表單,公司將盡快為您答覆